हम समझदार भी इतने हैं के उनका झूठ पकड लेते हैं,
और उनके दीवाने भी इतने के फिर भी यकीन कर लेते है..!!
Hum Samajhdaar Bhi Itne Hai Ke Unka Jhuth Pakad Lete Hai,
Aur Unke Dewwane Bhi Itne Ke Phir Bhi Yakeen Kar Lete Hai..!!

रहने दे उधार एक मुलाकात यूं ही,
सुना है उधार वालों को लोग भूलाया
नहीं करते..!
Rahane De Udhaar Ek Mulaaqat Yu Hi,
Sunaa Hai Udhaar Walo Ko Log Bhulaya
Nahi Karte..!

कुछ रिश्ते ऐसे भी निभाए जाते है..
एक दिन मिलने के लिए,
महीनो इंतजार में गुजारे जाते है..!!
Kuchh Rishte Aise Bhi Nibhaye Jate Hai..
Ek Din Milne Ke Lie,
Mahino Intazaar Me Guzare Jaate Hai..!!

एक सुकून की तलाश मे
जाने कितनी बेचैनियां पाल ली,
और लोग कहते है...
हम बड़े हो गए हमने जिंदगी संभाल ली..!!
Ek Sukoon Ki Talash Me
Jaane Kitni Bechainiya Paal Li,
Aur Log Kehate Hai...
Hum Bade Ho Gaye Hamane Zindagi Sambhaal Li..!!

कभी उनसे मिलने की खुशी
तो कभी उनसे बिछडने का डर
बस इसी में गुजरता रहा
मेरे 'प्रेम' का सफर..!
Kabhi Unse Milane Ki Khushi
To Kabhi Unse Bichhadne Ka Dar
Bas Isi Me Gujarta Raha
Mere 'prem' Ka Safar..!

छुपा लेते है हम अपनी हसी में अपना गम,
लोग हमे देख कर हम जैसा बनने की दुआ करते है..!!
Chhupa Lete Hai Hum Apni Hasi Me Apna Gam,
Log Hume Dekh Kar Ham Jaisa Banane Ki Dua Karte Hai..!!

चाहे मेरा जिस्म उसके पास है,
पर रूह मेरी तुम्हारे साथ है..।
Chahe Mera Jism Uske Paas Hai,
Par Ruh Meri Tumhare Saath Hai...

कितना बेबस हो जाता है इंसान जब,
वो किसी को खो भी नहीं सकता और उसका हो भी नहीं सकता..!!
Kitna Bebas Ho Jaata Hai Insaan Jab,
Wo Kisi Ko Kho Bhi Nahi Sakta Aur
Uska Ho Bhi Nahi Sakta..!!

We Always Break Our Own
Rules For Someone,
Sad Thing They Can't
Break Theirs For Us...!!

तुम्हारा वाला वक्त.... तुम्हारे बगैर,
कटता नही.... काटता है..!!
Tumhara Wala Waqta.... Tumhare Bagair,Katata Nahi....
Kaatata Hai..!!

खामोशियां कभी बेवजह नहीं होती,
कुछ दर्द ऐसे भी होते है जो आवाज
छीन लेते है..!!
Khamoshiya Kabhi Bevajah Nahin Hoti,
Kuchh Dard Aise Bhi Hote Hai Jo Aawaaj
Chhin Lete Hai..!!

मैं इस कदर हार जाऊंगा,
तुम जीत कर पछताओगे..!!
Main Is Kadar Haar Jaunga,
Tum Jeet Kar Pachhataoge..!!

मोहब्बत दो लोगों के बिच का नशा है..
जिसे पहले होश आ जाए वो बेवफा है..!!
Mohobbat Do Logon Ke Bich Ka Nasha Hai..
Jise Pahale Hosh Aa Jaye Vo Bewafa Hai..!!
हम समझदार भी इतने है के उनका झूठ पकड लेते हैं,
और उनके दीवाने भी इतने के फिर भी यकीन कर लेते है..!!
Hum Samajhadar Bhi Itne Hai Ke Unka Jhuth Pakad Lete Hain,
Aur Unke Deewane Bhi Itane Ke Phir Bhi Yakin Kar Lete Hai..!!
अजीब जुल्म करती है
तेरी ये यादें..
सोचु तो बिखर जाऊं,
ना सोचु तो किधर जाऊं..!!
Ajeeb Julm Karti Hai
Teri Ye Yaade..
Sochu To Bikhar Jau,
Na Sochu To Kidhar Jau..!!
वो बेहती नदी सी है, और रुका हुआ हु मैं,
वो मुकम्मल सी, और टूटा हुआ मैं...!!
Vo Behati Nadi Si Hai, Aur Ruka Huaa Hu Main,
Vo Mukammal Si, Aur Tuta Hua Main...!!
उसे पता ही नहीं इंतजार का दुख,
मैं उसके पास कभी देर से गया ही नही..!!
Use Pata Hii Nahi Intazaar Ka Dukh,
Main Uske Paas Kabhi Der Se Gaya Hi Nahi..!!
एक जो था उसका भी अंत हो गया,
जिस दिल को शरारत पसंद थी
वो भी संत हो गया...!!
Ek Jo Tha Uska Bhi Ant Ho Gaya,
Jis Dil Ko Shararat Pasand Thi
Vo Bhi Sant Ho Gaya...!!
बस एक मेरी मोहब्बत ही वा समझ पाए तुम,
बाकी मेरी हर गलती का हिसाब रखा है तुमने..!!
Bas Ek Meri Mohabbat Hi Naa Samajh Paye Tum,
Baki Meri Har Galati Ka Hisaab Rakha Hai Tumne..!!
हाल ऐसा है मेरा कि तेरे ही गले लगकर
तेरी ही शिकायत करनी है मुझे...
Haal Aisa Hai Mera Ki Tere Hi Gale Lagakar
Teri Hi Shikayat Karni Hai Mujhe...
छोडक़र जाते वक्त इंसान को
देखनी चाहिए... वो तरसती हुई आंखें, जिन पर पहली बार एक दिल हारा गया था...!!
Chhodkar Jate Waqt Insan Ko
Dekhani Chahiye... wo Tarasatii Huii Aankhe,
Jin Par Pehlii Baar Ek Dil Hara Gaya Tha...!!
मैं नहीं, तो चल कोई और सही,
पर तू नहीं तो अब कोई नहीं..!!
Main Nahi, To Chal Koi Aur Sahi,
Par Tu Nahi To Ab Koi Nahi..!!
कितना मुश्किल है इस अंदाज में
जिंदगी बसर करना,
उन्ही से फासला रखना और उन्ही
से इश्क करना..!!
Kitna Mushkil Hai Is Andaaz Me
Jindagi Basar Karna,
Unhi Se Fasla Rakhna Aur Unhi
Se Ishq Karna..!!
एक नाराजगी सी है जहन में जरूर,
पर मैं खफा किसी से नही..!!
Ek Naarajgi Si Hai Jahan Me Jaroor,
Par Mai Khafa Kisi Se Nahi..!!
धडक़ने मेरी कुछ थमी मेहसूस हुई,
बिन बारिश आज नमी मेहसूस हुई..
आज फिर किसी ने इश्क का जिकर किया,
मुझे फिर तेरी कमी मेहसूस हुई..!!
Dhadkane Meri Kuchh Thami Mehasus Hui,
Bin Baarish Aaj Nami Mehasus Hui..
Aaj Phir Kisi Ne Ishq Ka Jikar Kiya,
Mujhe Phir Teri Kami Mehasus Hui..!!
ना जाने
किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम,
जिसे पा नहीं सकते, उसी पर मर रहे है हम.!!
Naa Jaane
Kis Tarah Ka Ishq Kar Rahe Hai Hum,
Jise Pa Nahi Sakte,Usi Par Mar Rahe Hai Hum.!!
तुम मेरे हों ये यकीन था..
झूठ था मगर कितना हसीन था..!!
Tum Mere Ho Ye Yakeen Tha..
Jhuth Tha Magar Kitna Haseen Tha..!!
क्यों झूठ बोलूं के सब्र आ गया है
तुम मुझे याद आते हो, हर रोज़ आते हो।।
Kyon Jhuth Bolu Ke Sabr Aa Gaya Hai
Tum Mujhe Yaad Aate Ho, Har Roz Aate Ho..
तुम और नहीं संभाल पाओगी मुझे,
लाओ मुझको मेरे ही हवाले कर दो..!!
Tum Aur Nahi Sambhal Paogi Mujhe,
Lao Mujhko Mere Hi Hawale Kar Do..!!
इतनी रात को जागते हुए एहसास हुआ कि,
अगर मोहब्बत ना होती तो हम भी सो जाते..!!
Itni Raat Ko Jagte Huye Ehasas Hua Ki,
Agar Mohabbat Na Hoti To Hum Bhi So Jate..!!
मत करो हमसे यूँ गैरो जैसे सलुक,
खबर हमे भी है कि हम आपके कोई नही..!!
Mat Karo Humse Yu Gairo Jaise Saluk,
Khabar Hame Bhi Hai Ki Hum Aapke Koi Nahi..!!
कैसे करूं मै खुद को
तेरे काबिल ऐ जिंदगी,
जब में आदते बदलता हूँ
तू शर्ते बदल देती हैं..!!
Kaise Karu Mai Khud Ko
Tere Kabil Aye Jindagi,
Jab Me Aadate Badalta Hu
Tu Sharte Badal Deti Hai..!!
लोग इत्तिफाक से सिर्फ मिलते हैं,
बिछडते तो सब अपनी मर्जि से है..!!
Log Ittipfaq Se Sirf Milte Hai,
Bichhadte To Sab Apani Marzi Se Hai..!!
तुम पढ़ ही नहीं पाओगे उदासियां मेरी
मुस्कुराने के हुनर में इतने माहिर है हम..!!
Tum Padh Hi Nahi Paoge Udasiya Meri,
Muskurane Ke Hunar Me Itane Mahir Hai Hum..!!
हसरतें आज भी खत लिखती है मुझे,
पर मैं अब पुराने पते पर नहीं रहता..!!
Hasarte Aaj Bhi Khat Likhati Hai Mujhe,
Par Mai Ab Purane Pate Par Nahi Rahta..!!
ये मेरा इश्क बाकीयों जैसा नहीं,
अकेले रहेंगे पर तेरे ही रहेंगे..!!
Ye Mera Ishq Bakiyo Jaisa Nahi,
Akele Rahenge Par Tere Hi Rahenge..!!
जिंदगी बहुत कुछ देकर भी,
किसी न किसी चीज के लिए
फकीर बनाए रखती है..!!
Jindagi Bahut Kuch Dekar Bhi,
Kisi Na Kisi Cheej Ke Liye
Fakir Banaye Rakhti Hai..!!
लिखने वालों के हिस्से में,
सिर्फ कहानियां आती है लोग नही..!!
Likhane Walo Ke Hisse Me,
Sirf Kahaniya Aati Hai Log Nahi..!!
कोई हमारी तरह चाहे तो बता देना,
कोई हमारी तरह सताएं तो बता देना..
मोहब्बत तो बहोत कर लेंगे तुमसे.
कोई हमारी तरह निभाए तो बता देना..!!
Koi Hamari Tarah Chahe To Bata Dena,
Koi Hamari Tarah Sataye To Bata Dena..
Mohabbat To Bahot Kar Lenge Tumse.
Koi Hamari Tarah Nibhaye To Bata Dena..!!
आप लगा सकते है दिल किसी और से भी,
हम इश्क में है.. हमे इजाजत नही..!!
Aap Laga Sakte Hai Dil Kisi Aur Se Bhi,
Hum Ishq Me Hai.. Hume Izaajat Nahi..!!
सबसे मुश्किल तो वो कहानी है..
जो किसी को नहीं सुनानी है..!!
Sabse Mushkil To Wo Kahani Hai..
Jo Kisi Ko Nahi Sunani Hai..!!
बहुत सोच कर सोचा है.
की अब किनारा कर लिया जाए..
सिर्फ तेरी यादों के साथ ही,
गुजारा कर लिया जाए..
एक वो भी वक्त था,
जब अजनबी थे हम दोनों,
वहीं हाल अब फिर,
दोबारा कर लिया जाए..!!
Bahut Soch Kar Socha Hai.
Ki Ab Kinara Kar Liya Jaye..
Sirf Teri Yado Ke Sath Hi,
Gujara Kar Liya Jaye..
Ek Vo Bhi Vaqt Tha,
Jab Ajanbi The Hum Dono,
Wahi Haal Ab Phir,
Dobara Kar Liya Jaye..!!
अक्सर वही दिये हाथों को जला देते हैं..
जिसको हम हवा से बचा रहे होते हैं..!!
Aksar Wahi Diye Hatho Ko Jala Dete Hai..
Jisko Hum Hawa Se Bacha Rahe Hote Hai..!!
कुछ तो खोया है उसने भी मेरी तरह,
मैंने चाहत गवाई तो उसने बेहद चाहने वाला.
Kuchh To Khoya Hai Usne Bhi Meri Tarah,
Maine Chahat Gawai To Usne Behad Chahne Wala.
मेरी मोहब्बत हार ही गई..
तेरी मजबूरियों को जीत मुबारक..!!
मेरी मोहब्बत हार ही गई..
तेरी मजबूरियों को जीत मुबारक..!!
खुद को किसी की अमानत समझ के,
वफादार रहना भी इश्क है..!!
Khud Ko Kisi Ki Amanat Samajh Ke,
Wafadar Rahna Bhi Ishq Hai..!!
किसी को नफ़रत है मुझसे और
कोई प्यार कर बैठा है
किसी को यकीन नहीं मेरा और
कोई ऐतबार कर बैठा है
कितनी अजीब है ना ये दुनिया
कोई मिलना नहीं चाहता मुझसे और
कोई इंतज़ार करने बैठा है।
Kisi Ko Nafrat Hai Mujhse Aur
Koi Pyaar Kar Baitha Hai
Kisi Ko Yakeen Nahi Mera Aur
Koi Aitbar Kar Baitha Hai
Kitanii Ajiib Hai Naa Ye Duniya
Koi Milna Nahin Chahta Mujhse Aur
Koi Intzaar Karne Baitha Hai.
उन्हें इक पल देखने के लिए ये
आंखे तरस गई..
वो मेरे नसीब की बारिश किसी
और छत पे बरस गई..!!
Unhe Ik Pal Dekhne Ke LiYe Ye
Aankhe Taras Gayi..
Wo Mere Naseeb Ki Barish Kisi
Aur Chhat Pe Baras Gayi..!!
बैचेन रहते हैं वो लोग जिन्हें हर बात याद रहती है,
अफसोस में भी उनमें से एक हूँ..!!
Baiche Rahte Hai Vo Log Jinhe Har Baat Yaad Rahati Hai,
Afasos Me Bhi Unme Se Ek Hu..!!
या तो तुम सिर्फ मेरे होते,
या फिर मिले ही ना होते..!!
Ya To Tum Sirf Mere Hote,
Ya Phir Mile Hi Na Hote..!!
वो अपनी मर्जी से बात करते है
और हम कितने पागल है
जो उनकी मर्जी का इंतजार करते हैं..!!!
Vo Apani Marzi Se Baat Karte Hai
Aur HUm Kitne Pagal Hai
Jo Unki Marzi Ka Intazar Karte Hai..!!!
मौहब्बत में हम उन्हें भी हारे है,
जो कहते थे हम सिर्फ तुम्हारे है...!!
Mohabbat Me Hum Unhe Bhi Hare Hai,
Jo Kahte The Hum Sirf Tumhare Hai...!!
आँखे बंद करके तुम्हे महसूस
करने के सिवा मेरे पास
तुमसे मिलने का कोई दूसरा
रास्ता नहीं है..!!
Aankhe Band Karke Tumhe Mahsus
Karne Ke Siva Mere Pas
Tumse Milne Ka Koi Dusra
Rasta Nahi Hai..!!
नाम तुम्हारा सुकून ही रहेगा,
चाहे तुम मुझे कितना ही बेचैन कर लो...!!
Naam Tumhara Sukun Hi Rahega,
Chahe Tum Mujhe Kitna Hi Bechain Kar Lo...!!
तुमने कभी समझा ही नही, ना ही समझना चाहा,
हम चाहते ही क्या थे, तुमसे.. तुम्हारे सिवा..!!
Tumne Kabhi Samajha Hi Nahi, Na Hii Samajhna Chaha,
Hum Chahte Hi Kya The, Tumase.. Tumhare Siva..!!

अगर गुस्सा होते तो मना लेते,
मगर आपका तो मन ही भर गया हमसे..!!
Agar Gussa Hote To Mana Lete,
Magar Aapka To Man Hi Bhar Gayaa Humse..!!
हमने मोहब्बत को कुछ इस कदर सर पे चढा रखा है,
यार बेवफा है फिर भी उसे गले से लगा रखा है..!!
Humne Mohabbat Ko Kuchh Is Kadar Sar Pe Chadhaa Rakha Hai,
Yaar Bewafa Hai Phir Bhi Use Gale Se Laga Rakha Hai..!!

तेरी मुश्किल न बढाऊँगा वला जाऊँगा.. अश्क आँखों में छुपाऊँगा चला जाऊँगा..
अपनी दहलीज पे कुछ देर पडा रहने दे, जैसे ही होश में आऊँगा चला जाऊँगा..
ख्वाब लेने कोई आए या न आए कोई, मैं तो आवाज लगाऊँगा चला जाऊँगा..
Teri Mushkil Na Badhaunga Wala Jaunga.. Ashk Aankho Me Chhupaunga Chala Jaunga..
Apani Dahaleej Pe Kuchh Der Pada Rahane De, Jaise Hii Hosh Men Aaunga Chala Jaunga..
Khwaab Lene Koi Aaye Ya Na Aae Koi, Main To Aawaj Lagaunga Chala Jaunga..
वो ढूंढ रहे थे, मुझसे दूर जाने के बहाने...
मैंने खफा होकर, उनकी मुश्किलें आसान कर दी..!!
Vo Dhundh Rahe The, Mujhse Dur Jane Ke Bahane...
Maine Khafa Hokar, Unki Mushkile Aasaan Kar Di..!!
अपने दिल की सुन अफवाहों से काम ना ले,
मुझे दिल में रख बेशक मेरा नाम ना ले..
ये वहम है तेरा कि तुझे भूल जायेंगे हम
मेरी कोई ऐसी साँस नहीं जो तेरा नाम ना ले..!
Apne Dil Ki Sun Afawao Se Kaam Na Le,
Mujhe Dil Me Rakh Beshaq Mera Naam Na Le..
Ye Vaham Hai Tera Ki Tujhe Bhool Jayenge Hum
Meri Koi Aisi Sans Nahi Jo Tera Naam Na Le..!
उसने दिल का हाल बताना छोड दिया,
हमने भी गहराई में जाना छोड दिया..
जब उसको ही दूरी का ऐहसास नही,
हमने भी एहसास दिलाना छोड दिया..
मैंने कहा रस्ते है दुश्वार बहुत,
उसने तब से साथ निभाना छोड दिया..
जब मैंने ये कहा करना याद दुआओं में,
उसने दुआओं में हाथ उठाना ही छोड दिया..
Usne Dil Ka Haal Batana Chhod Diya,
Humne Bhi Gaharai Me Jana Chhod Diya..
Jab Usko Hi Duri Ka Aihsas Nahi,
Humne Bhi Ehsas Dilana Chhod Diya..
Maine Kaha Raste Hai Dushwaar Bahut,
Usane Tab Se Saath Nibhaanaa Chhoḍ Diyaa..
Jab Mainne Ye Kahaa Karanaa Yaad Duaaon Men,
Usane Duaaon Men Haath UṬHaanaa Hii Chhoḍ Diyaa..
किसी ने मुफ्त में वो शख्स पाया..
जो हर कीमत पे मुझको चाहिए था..!!
Kisi Ne Muft Me Wo Shakhs Paya..
Jo Har Kimat Pe Mujhko Chahiye Tha..!!
सौ बार कहा दिल से,
चल भूल भी जा उसको,
हर बार कहा दिल ने,
तुम दिल से नहीं कहते..!!
Sau Baar Kahaa Dil Se,
Chal Bhuul Bhi Jaa Usko,
Har Baar Kaha Dil Ne,
Tum Dil Se Nahi Kahte..!!
तूने शायद गलती से ढूंढ लिया था मुझे,
तुझे शायद तलाश किसी और की थी..!!
Tune Shayad Galti Se Dhund Liya Tha Mujhe,
Tujhe Shayad Talash Kisi Aur Ki Thi.
फासलों का एहसास तो तब हुआ..
जब मैंने कहा " में ठीक हूँ"
और उसने मान लिया..!!
Faslo Ka Ehsaas To Tab Hua..
Jab Maine Kaha " Me Thik Hu"
Aur Usne Maan Liya..!!
जब जब मुझे लगा
तेरे लिए खास हूं मैं,
तेरी बेरुखी ने ये समझा दिया
झूठी आस में हूं मैं..!!
jab jab mujhe laga
tere lie khaas hoon main,
teree berukhee ne ye samajha diya
jhoothee aas mein hoon main..!!
मैने रातों को जागकर देखा है..
सुबह होने में सालों लगते है..!!
Maine Rato Ko Jagkar Dekha Hai..
Subah Hone Me Salo Lagte Hai..!!
तू बस कह दे के मिलेंगे कभी..
इंतजार तो मैं सारी उम्र कर लूँगा..!!
Tu Bas Kah De Ke Milenge Kabhi..
Intazaar To Main Sari Umr Kar Lunga..!!
टूटा हू बहोत जख्म बिखरे है कई..
तू तो चला गया छोड कर,
में आज भी रुका हू वही...!!
Tuta Hu Bahot Jakhm Bikhare Hai Kai..
Tu To Chala Gaya Chhod Kar,
Men Aaj Bhi Ruka Huu Vahi...!!
तुम्हारी मंजिल नहीं हूं मैं..
मगर,
सफर में जब भी पुकारोगे,
साथ पाओगे मुझे..!!
Tumhari Manzil Nahi Hun Me..
Magar,
Safar Me Jab Bhi Pukaroge
Sath Paoge Mujhe..!!
मुझे इंतजार है जिंदगी के आखिरी पन्ने का
सुना है अंत में सब ठीक हो जाता है..!!
Mujhe Intazar Hai Zindagi Ke Aakhri Panne Ka
Suna Hai Ant Me Sab Thik Ho Jata Hai..!!
तू आए और आकर लिपट जाए मुझसे,
उफ्फ... ये मेरे महंगे महंगे ख्वाब..!!
Tu Aye Aur Aakar Lipat Jaye Mujhse,
Uff... Ye Mere Mahange Mahange Khwab..!!
एक उम्र बीत चली है, तुझे चाहते हुए..
तू आज भी बेखबर है, कल की तरह..!!
Ek Umr Beet Chali Hai, Tujhe Chahte Hue..
Tu Aaj Bhi Bekhabar Hai, Kal Ki Taraha..!!
आपकी याद आये तो दिल क्या करे,
याद दिल से ना जाए तो दिल क्या करे,
सोचा था सपनो में होगी मुलाक़ात,
पर नींद ही ना आये तो हम क्या करे !!
Aapki Yaad Aaye To Dil Kya Kare,
Yaad Dil Se Na Jaye To Dil Kya Kare,
Socha Tha Sapno Me Hogi Mulaqat,
Par Neend Hi Na Aaye To Ham Kya Kare !!
बहुत हदे पार की थी हमने किसी के लिए,
आज उसने ही सीखा दिया हद में रहना...!!
Bahut Hade Par Ki Thi Hamne Kisi Ke Liye,
Aaj Usne Hi Sikha Diya Had Me Rahna...!!
वो रूठा रहे वो मुझ से ये मंजूर है लेकिन,
यारो उसे समझाओ के मेरा शहर न छोडे..
Vo Rutha Rahe Wo Mujh Se Ye Manzur Hai Lekin,
Yaro Use Samjhaao Ke Mra Shahar Na Chhode..
क्या लिखूं तुझपे
तू तो खुद ही एक राज है
जिसे सबसे छुपकर सुनता हू
तू वो साज है
चुपके से मिलती हो
सपनो में मेरे
सुबह को ढूंढता हू
निशान वो तेरे
फिर खो जाता हूँ
यादो में तेरी
क्या लिखू तुझपे
तू तो खुद ही एक राज है
बंद आँखों से भी पढता हू
तू वो शायरी है
धीमे से आती हो
पलको पे मेरी
आँखों में रह जाती है
याद बस तेरी
फिर खो जाता हूं
ख्वाबो में तेरी
क्या लिखू तुझपे
तू तो खुद ही एक राज है
निर्निमेष पलको से देखू
तू वो तस्वीर है
अपना अधिकार जमाती हो
उर में मेरी
हर पल पाता हूँ
मौजूदगी तेरी
मैं खो जाता हूं
तस्वीर में तेरी
क्या लिखूं तुझपे
तू तो खुद ही एक राज है
Kyaa Likhu Tujhape
Tu To Khud Hi Ek Raaz Hai
Jise Sabse Chhupakar Sunta Hu
Tu Vo Saaz Hai
Chupke Se Milti Ho
Sapano Me Mere
Subah Ko Dhundta Hu
Nishaan Vo Tere
Phir Kho Jaataa Huun
Yaado Men Terii
Kya Likhu Tujhpe
Tu To Khud Hi Ek Raaz Hai
Band Aankho Se Bhi Padhta Hu
Tu Vo Shayari Hai
Dheeme Se Aati Ho
Palako Pe Meri
Aankho Me Rah Jaati Hai
Yaad Bas Teri
Phir Kho Jaata Hu
Khwabo Me Teri
Kya Likhu Tujhpe
Tu To Khud Hi Ek Raaz Hai
Nirnimesh Palako Se Dekhu
Tu Vo Tasveer Hai
Apna Adhikar Jamati Ho
Ur Me Meri
Har Pal Paaa Huun
Moujoodgi Teri
Mai Kho Jata Huun
Tasveer Men Teri
Kyaa Likhu Tujhpe
Tu To Khud Hi Ek Raaz Hai
एक खलिश सी रह गयी दिल में,
मुझ जैसी मोहब्बत करता, मुझसे भी कोई..
Ek Khalish Si Rah Gayi Dil Me,
Mujh Jaisi Mohabbat Karta,Mujhse Bhi Koi..
"खाना हो या मोहब्बत "
किसी को अगर ज्यादा दे दो
तो वो अधूरा छोड देता है..!!
"Khana Ho Ya Mohabbat "
Kisi Ko Agar Jyada De Do
To Vo Adhura Chhod Deta Hai..!!
तू हमें उन दिनों में क्यों ना मिला
जब हमें शौक थे संवरने के..
हमनें जीने की उम्र में सरवर,
पाल रखे है शौख मरने के...
Tu Hume Un Dino Me Kyo Naa Mila
Jab Hume Shouk The Savarne Ke..
Humne Jine Ki Umr Me Sarvar,
Pal Rakhe Hai Shouk Mrane Ke...
खुद को मेरे दिल में ही छोड, गाए हो..
तुम्हें तो ठीक से बिछड़ना भी नहीं आता..!!
Khud Ko Mere Dil Me Hi Chhod, Gaye Ho..
Tumhe To Thik Se Bichdna Bhi Nahi Aata..!!
हमने कब चाहा की वो शख्स हमारा हो जाए,
बस इतना दिख जाए कि आंखों का गुजारा हो जाए...!!
Humne Kab Chaha Ki Vo Shakhs Hamara Ho Jaye,
Bas Itna Dikh Jaye Ki Aankho Ka Gujara Ho Jaye...!!
कुछ बातों से अनजान रहना ही अच्छा है,
कभी-कभी सब कुछ जान लेना भी तकलीफ देता है..!!
Kuchh Bato Se Anjan Rahna Hi Achha Hai,
Kabhi-Kabhi Sab Kuchh Jaan Lena Bhi Takleef Deta Hai..!!
पास मेरे बैठा था वो, कितना करीब था,
अपना सा लगने वाला वो,किसी और का नसीब था..
लाख जतन किए, लाख कोशिश की
फिर भी तुझको पा न सके,
बिन मांगे तुझे ले जाने वाला
कितना खुशनसीब था..
Pas Mere Baitha Tha Vo, Kitna Kareeb Tha,
Apna Sa Lagne Wala Wo,Kisi Aur Ka Naseeb Tha..
Lakh Jatan Kiye, Lakh Koshish Ki
Phir Bhi Tujhko Pa Na Sake,
Bin Mange Tujhe Le Jane Walaa
Kitna Khushnaseeb Tha..
राह देखेंगे तेरी चाहे जमाने लग जाये या तो
आ जाये तू, या हम ही ठिकाने लग जाये..
Raah Dekhenge Teri Chahe Jamane Lag Jaye Ya To
Aa Jaye Tu, Ya Hum Hi Thikane Lag Jaye..
एक उम्र कटी दो अलफाज़ में,
एक आस में, एक काश में.. !!
Ek Umr Kati Do Alafaaz Me,
Ek Aas Me, Ek Kaash Me.. !!
बहुत याद आते हो तुम,
दुआ करो मेरी याददाश्त चली जाए !!
Bahut Yad Aate Ho Tum,
Dua Karo Meri Yaddasht Chali Jaye !!
Man Will Only Cry For One
Woman In His Lifetime,
After That,
"His Soul Will Never Allow
Him To Fall In Love Again"
चुप मुझसे कोई एक हैं,
चुप में हजारों से हु..!!
Chup Mujhase Koii Ek Hain,
Chup Men Hajaaron Se Hu..!!
प्रस्तावना:
दोस्तों आज हम इस ब्लॉग में आपके साथ दुःख, दिल टूटने, प्यार और शायरी का एक अद्वितीय संग्रह साझा करने जा रहे हैं। इन शब्दों में छिपी हर भावना का अनुभव करें और इनसे प्रेरणा लें।
पाठ:
जब दिल टूटने का अहसास होता है,
जीवन की सारी सपने टूटने लगते हैं।
ऐसा लगता है जैसे दरिया मेरे जीने के बिना,
किसी की मोहब्बत के लिए बहुत थोड़ा होता है।
जब प्यार में दर्द होता है,
सब कुछ अच्छा-बुरा चले जाता है।
तेरी यादें जगाती हैं रातों में,
और तेरी आँखों की आँसू बहा जाते हैं।
हमेशा अपना बनाकर थेर सकते हो तुम,
आपके बिना मेरा कोई काम नहीं।
प्यार की अपेक्षा हमेशा सेवन करते हो तुम,
और एक अलविदा का दर्द देते हो तुम।
साथ रहने और दूर जाने का खेल कभी समझ नहीं सकता,
दोनों अपने होते हैं फिर भी अजनबी बन जाते हैं।
तुम मेरे लिए बस एक रंग हो गए,
जबकि मैं तुम्हारे लिए आशियाना हो गया।
समापन:
इन शानदार शायरियों का अनुभव करके, हमें दुःख, दिल टूटने, प्यार और जीवन की सभी महकती हुई राहों का एहसास होता है। यह शायरियां हमारे मन-मग्न होने की शक्ति को दर्शाती हैं, हमें मन की तनिक गहराईयों तक ले जाती हैं। इसीलिए, शायरी को जीने का एक उत्कृष्ट तरीका माना जाता है। आशा है कि आपको यह शायरियां अच्छी लगेंगी और आप इनसे प्रेरणा लेंगे।
Preface:
Friends, Today We Are Going To Share With You A Unique Collection Of Sadness, Heartbreak, Love And Poetry In This Blog. Experience Every Emotion Hidden In These Words And Take Inspiration From Them.
Lesson:
When you feel heartbroken,
All the dreams of life start breaking.
It feels like the ocean without me living,
There is very little to love someone.
When love hurts,
Everything goes, good or bad.
Your memories wake me up in the nights,
And tears flow from your eyes.
You can always make me your own,
I have no work without you.
Instead of love, you always consume,
And you give me the pain of a goodbye.
Can never understand the game of staying together and going away,
Both are our own and yet they become strangers.
You have become just a color for me,
While I became a home for you.
Conclusion:
By experiencing these wonderful shayari, we get to experience sadness, heartbreak, love and all the wonderful walks of life. These poems reflect the power of our mind-absorption and take us to the depths of our mind. That is why poetry is considered an excellent way of living. Hope you will like these poems and take inspiration from them.