अपनी दहलीज़ पे कुछ देर पड़ा रहने दे,जैसे ही होश में आऊॅंगा चला जाऊॅंगा..


तेरी मुश्किल न बढ़ाऊॅंगा चला जाऊॅंगा..
अश्क आँखों में छुपाऊॅंगा चला जाऊॅंगा..
अपनी दहलीज़ पे कुछ देर पड़ा रहने दे,
जैसे ही होश में आऊॅंगा चला जाऊॅंगा..
ख़्वाब लेने कोई आए या न आए कोई,
मैं तो आवाज़ लगाऊॅंगा चला जाऊॅंगा..


teri mushkil n badhaunga chalaa jauanga..
ashk aankhon men chhupaunga chalaa jauanga..
apanii dahaliiz pe kuchh der padaa rahane de,
jaise hii hosh men aaunga chalaa jauanga..
khavaab lene koii aae yaa n aae koii,
main to aavaaz lagaunga chala jauanga..

Previous Post Next Post
Premium By Raushan Design With Shroff Templates